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Sábado, 6 de Septiembre de 2025

El restaurante El Patio de San Luis te espera con sus Chiles en Nogada

Este rico y típico platillo poblano que combina lo salado con lo dulce vas a disfrutarlo junto a otros platillos
Domingo, 20 de Julio de 2025 20:27
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Municipios Puebla

Puebla, Pue.- La temporada del Chile en Nogada llegó a Puebla y uno de los lugares a los cuales tienes que acudir es el restaurante El Patio de San Luis, que oferta este rico y típico platillo poblano que combina lo salado con lo dulce.

Puebla recibirá el Festival de Cine DocumentalXoletongo, cocina de sabores ancestrales y tradición en NanacamilpaRelleno de un picadillo tradicional que se compone de durazno, manzana, pera, pasas y carne molida, el chile poblano es capeado y bañado en una salsa de nogada que tiene como principal ingrediente la nuez de castilla, y como decorativo se le coloca granada y perejil.

El chef y propietario del restaurante El Patio de San Luis, Julio Silva, mantiene la receta heredada por su abuela y que ha sido del agrado de sus clientes a lo largo ya de 32 años.

De acuerdo con el chef Julio, este platillo puede llegar a costar desde los 299 pesos hasta 400 pesos, mismo que puede ser entregado hasta a domicilio.

Cabe destacar que, en el marco de una antigua casona, situada en el corazón del Centro Histórico de Puebla, lleno de historia y un ambiente amenizado con música y el aroma de los platillos recién preparados se encuentra, El Patio de San Luis. Con una historia de 32 años al servicio de sus comensales, quienes le visitan siempre y hacen de este lugar su propio hogar, en el día a día.

De esta manera, acompaña a este lugar por un viaje lleno de historia y sabor, en donde la variedad de sus platillos son elaborados especialmente para los comensales. En el menú los asistentes van a encontrar los mejores antojitos mexicanos como: el pozole, el picosito mole de panza y las tostadas hechas para chuparse los dedos.

También te podrás encontrar platillos típicos de la cocina tradicional poblana como los deliciosos y famosos Chiles en Nogada, las tradicionales Chalupas y el eterno miembro de la familia, el sabrosísimo Mole Poblano.

No hay mejor acompañante para una plática que el olor a café, el cual puedes acompañar con alguno de los pasteles o combatir el calor de la mano de un cremoso helado, servido en su propia cobertura natural.

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