Su menú está inspirado en una mezcla de las gastronomías contemporáneas francesa y norteamericana, resaltando por supuesto, los ingredientes locales de nuestro país, todo de la mano del chef mexicano Edo López.
Podemos encontrar desde un aguachile de maracuyá, o una sopa de alcachofa, varias ensaladas, y por supuesto no puede faltar el caviar, la langosta e incluso una hamburguesa elaborada con carne Wagyu.
Por ejemplo, para el desayuno tienen unos huevos benedictinos que se pueden pedir con caviar. Tienen distintos tipos de pan dulce en miniatura, así con una gran variedad de bebidas como jugos, cafés y tés.
Para la comida all day menú, además de los platillos individuales también se tiene la opción de probar el menú del chef, que incluye un primer tiempo el cual consiste en atún curado con soya y sake, acompañado de pimientos y alcaparras.
De segundo tiempo sopa de alcachofa “Jerusalén”, que trae verduras y crotones de pan de hogaza. Como tercer tiempo puedes elegir entre la langosta estilo “Ensenada”, que viene complementada con tortellinis rellenos de queso ricota y puré de chícharo, bañados en una salsa de limón amarillo y vino blanco.
O bien, el pollo “Kobayasi”, con un puré de apionabo, chirivía asada y coles de Bruselas. Y para compartir se puede elegir entre la ensalada verde de lechuga con lajas de queso parmesano y crotones de pan de hogaza, o la ensalada de jitomate con betabel ahumado, con queso de cabra y una interesante mezcla de vinagreta de champaña con salsa macha.
El postre es el del día, que puede ser un cheescake con frutos rojos; todo este menú viene maridado, ya sea que elijas un Ruinart Blanc des Blanc que es una champaña, o un Peasy Estate Chardonnay de Napa Valley, que es un vino blanco; o de Dominio del Bendito El Primer Paso, que es un vino tinto español, o finalmente con un vino rosado español, la Rosa Can Sumoi.
Si quieres vivir una experiencia de lujo, rodeado de joyería de alta gama, date una vuelta en estas vacaciones y no te quedes como Holly, mirando solamente el escaparate. Bon appetit!!!
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Columna de Cat Soumeillera en SDP Noticias
X: @CSoumeillera
Foto Especial
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